- Dos cultivos liofilizados en sobres para que puedas tener uno de reserva.
- Manual detallado paso a paso para la preparación del yogur y sus cuidados necesarios. Más información
- Recetario con deliciosas recetas en las que se utiliza el yogur como ingrediente principal.
- Resolvemos cualquier duda relacionada con el cultivo a través de nuestra página web.
- Garantía sanitaria y calidad probiótica. Más información
Con tu cultivo de yogur recibirás un manual de cuidados y un recetario con deliciosas y fáciles de recetas. Entre los temas que se tratan en el manual se encuentran:
- Como hacer yogur y trucos sobre la fermentación, tiempos, pasos etc.
- Como cuidar tu cultivo madre y alimentarlo de manera sencilla.
- Preguntas y dudas frecuentes sobre yogures.
Leche + Bacterias = Yogur! . Para elaborar yogur, solo necesitamos dos ingredientes, leche y bacterias lácticas. La fermentación transforma el azúcar de la leche, es to es, la lactosa, en ácido láctico, lo que reduce el pH y coagula la leche generando la textura característica de los yogures. Además del cambio estético, los cambios nutricionales y de digestibilidad son importantes y dependiendo del tipo de bacteria utilizada existen indicios de posibles efectos positivos sobre la salud.
- Como paso opcional se puede calentar la leche hasta la temperatura de ebullición para mejorar su textura. Pero este paso no es necesario y suele ser utilizado con los cultivos termófilos. Se deja enfriar la leche hasta unos 30°C.
- Se mezcla el cultivo iniciador con la cantidad de leche recomendada. Y se deja reposar a la temperatura indicada, si el cultivo es termófilo aproximadamente a 40°C o a temperatura ambiente si es un cultivo mesófilo.
- Una vez espesada la leche fermentada ya puede consumirse, endulzarse o mezclarse con frutas y guardarse en la nevera.
- Siempre hay que guardar un poco de yogur sin endulzar para poder realizar los mismos pasos y producir más yogur, pero substituyendo el iniciador en polvo, por el yogur de la fermentación previa. Estos pasos son indicaciones generales, debes seguir las instrucciones exactas que acompañarán al producto.
Las técnicas para obtener un sabor óptimo, espesar el yogur, aclaraciones sobre dudas frencuentes, tipos de leches más idóneas y demás información también están detalladas en nuestro manual de cuidados que se incluye con todos nuestros productos.
- Tratamiento térmico: Recomendamos sobre todo utilizar leches pasteurizadas. También son válidas las leches UHT pero ciertas marcas de leche no dan un resultado consistente, recomendamos probar varias si el resultado no es bueno.
- Porcentaje de grasa: El porcentaje de grasa no importa demasiado, enteras, desnatadas o semi desnatadas. A mayor cantidad de grasa, mayor la consistencia del producto final, pero como hemos mencionado anteriormente, el resultado final puede ser inconsistente con determinadas combinaciones de marcas y cantidad de grasa.
- Origen de la leche: El origen de la leche puede ser de vaca, cabra u oveja.
Muchos de los microorganismos del yogur se alimentan de lactosa y su contenido se ve muy reducido al final de la fermentación, por esta razón personas con intolerancia leve o media son capaces de consumir yogures tradicionales sin problema o como mínimo, reducir considerablemente los síntomas adversos de la misma. Sin embargo, pese a la importante reducción de lactosa, ésta no es eliminada completamente y personas con gran intolerancia pueden continuar teniendo problemas. Recomendamos a nuestros clientes que hagan sus pruebas cuidadosamente y evalúen su tolerancia.
Debido a los requisitos de almacenamiento, transporte y fabricación industrial, los lácteos comerciales que encontramos en los supermercados carecen de la calidad probiótica de los lácteos producidos en casa utilizando un cultivo tradicional. Además de la calidad de un cultivo casero, el coste a medio plazo para el consumidor es muy inferior debido a que solo existe el coste inicial y después el único coste constante es la leche.
Algunos de nuestros yogures comparten bacterias como, Lactococcus Lactis, Streptococcus thermophilus o Lactobacillus bulgaricus con productos como Actimel o Activia. El litro de producto de este tipo oscila entre 4 y 6 euros, con un cultivo de kefiralia tan solo existe el gasto inicial, y después cada litro de yogur nos costaría aproximadamente 0.6 euros, el ahorro es considerable. Además nuestros cultivos son tradicionales y sin modificación genética, puedes usar los ingredientes que te apetezcan y conseguirás una mayor diversidad, un mayor conteo bacteriológico y una actividad probiótica superior a sus homólogos comerciales con ingredientes propios, naturales y saludables y sin aditivos extra.
Por lo tanto con una producción casera de yogures con cultivos tradicionales podemos obtener un producto de más calidad y mucho más económico que con productos comerciales.
Kefiralia es una marca comercial de la empresa Burumart Commerce S.L con CIF B75070599 y con número de registro sanitario 31.003004/SS correspondiente a fabricación, transformación y elaboración de enzimas. Para garantizar y maximizar el efecto probiótico de nuestros cultivos realizamos exámenes periódicos que miden factores tales como:
- El nivel de actividad de los microorganismos probióticos de los cultivos para maximizar una colonización eficaz en el tracto digestivo.
- La cantidad de unidades formadoras de colonias generadas por nuestros cultivos y asegurarnos que cumplan con los mínimos necesarios para maximizar la supervivencia de los microorganismos probióticos a los ácidos digestivos.
- La existencia géneros de bacterias, hongos y levaduras que sean capaces de colonizar el tracto digestivo en sus diversas zonas en nuestros cultivos.
Además desde el punto de vista de la seguridad alimentaria, y de acuerdo a la legislación europea realizamos pruebas de seguridad para descartar la presencia de patógenos como:
- Coliforms (ISO 4831, ISO 4832)
- Escherihia coli (ISO 7251)
- Salmonella species (ISO 6579)
- Staphylococcus aureus (6888-1-3)
- Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)
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Yogur Javier CaballeroOpinión por Javier Caballero, el 2023-05-12 14:40:15
Está saliendo un yogur riquísimo. Muy cremoso
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Yogures sanos y sabrosos NaroaOpinión por Naroa, el 2023-02-25 08:02:27
Me ha encantado el producto , me salen unos yogures riquísimos , seguiré comprando en el futuro
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Calidad y buen yogur LuisOpinión por Luis, el 2023-02-08 15:37:16
Produce un yogur sabroso y cremoso . Dura para hacer otros. Y vienen dos sobres.
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Bien JYGOpinión por JYG, el 2023-01-18 06:13:24
Todo bien. Quizá indicar antes de compra qie se precisa de yogurtera
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yogur griego FranOpinión por Fran, el 2022-11-22 17:26:35
Hola, el yogur siguiendo los pasos marcados en vuestras instrucciones me salió perfecto. Solamente comentaros que es bastante ácido, quizás más que los yogures naturales comprados en el súper. No se si es así o hay algún truco para que pierdan acidez aparte de endulzarlo al comerlo.
Muchas gracias, un saludo -
Genial MargaOpinión por Marga, el 2022-09-22 08:42:05
Muy bueno. El primero que hice, perfecto, me encanto, ya llevo como 5 preparaciones y perfectas. Y segun la leche, marca, sale mas liquido o mas espeso. La leche marca mucho el tipo de yogur que deseas. Pero muy contenta y muy ricos. Lo recomiendo 100%.
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First Class ROY HARDINGOpinión por ROY HARDING, el 2022-06-24 15:14:22
My Order arrived in 24 Hrs. Instructions are very easy to follow the first batch was very good, the second was excellent. and the 3rd is wonderful.
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Griego DioniOpinión por Dioni, el 2021-11-19 16:06:08
Solo os diré que son un vicio, me encantan
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Escelente María Antonia Zarza AlejoOpinión por María Antonia Zarza Alejo, el 2021-11-12 20:09:59
Buenísimos sales los yogures griegos muchas gracias
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Bien María Antonia Zarza AlejoOpinión por María Antonia Zarza Alejo, el 2021-11-12 16:00:23
Me gustaría más dulces como los yogures comprados , pero bueno no están malos Gracias.
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Es otro nivel Pedro Miguel GómezOpinión por Pedro Miguel Gómez, el 2021-10-31 09:40:07
Nada que ver con los yogures comerciales.
Desde el primer confinamiento que me compré la yogurtera y estas cepas de bacterias no he vuelto a comprar yogures comerciales. Es la segunda vez que compro el producto en dos años. Cambio el cultivo cuando veo en la superficie del yogur motas rosadas que supongo que no son lactobacilus. Por muy aséptico que intentes ser siempre acaba habiendo alguna contaminación casera.
Normalmente hago yogur en vasos, pero de vez en cuando hago una cazuela para después hacer yogur griego. El Satziki está buenísimo. -
El mejor yogurt María José CaravacaOpinión por María José Caravaca, el 2021-10-12 18:11:03
He probado a poner leche entera y un poco de nata, sale un yogurt griego de 10!!
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Yogurt Griego ElvaOpinión por Elva, el 2021-08-02 11:56:13
Riquísimo, el producto como siempre fantástico
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Sabroso Fernando Portals CastiñeiraOpinión por Fernando Portals Castiñeira , el 2021-05-21 14:24:43
Muy sabroso, rico, fino, agradable al paladar, suave. Mejora con la segunda fermentación, tal y como dicen las instrucciones.
Un gran hallazgo. Aún no he probado los otros pero presupongo que estarán igual de buenos.
Estoy muy contento. -
Buenísimos NereaOpinión por Nerea, el 2021-05-14 20:14:27
Envió en 24 horas, los yogures buenísimos, lo que estábamos buscando.
Eskerrik asko! -
Delicioso Juan BOpinión por Juan B, el 2021-04-14 18:43:47
Y yo que creía que el Griego era así por que le añadían nata... me sale con una textura y una densidad distinta a los otros, muy rico.
Es de agradecer la labor de esta gente y la calidad de su producto, nunca fallan. -
Genial cristobalOpinión por cristobal, el 2021-04-08 05:31:17
Cumplió mis especrativas.
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El mejor yogur griego María JoséOpinión por María José, el 2021-02-27 15:52:40
Sin aditivos, totalmente natural, de toda confianza y, además, está buenísimo. No me dio ningún problema su elaboración, así que, definitivamente, en cuanto a yogures se refiere, me pasó al yogur griego de Kefiralua
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Yogur griego Angela61Opinión por Angela61, el 2021-02-21 13:59:14
El cuajo lo hice dos veces para cuajar bien. Y despues haciendo yogur me salio liquido. Más que el yogur bulgaro. Así que me quedo con el bulgaro que me sale bien y a gusto.
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Yoghurt CsillaOpinión por Csilla , el 2020-12-08 15:29:25
Muy buena
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Yogur griego poco denso Izaskun estevezOpinión por Izaskun estevez, el 2020-07-17 14:50:10
Hola, buenas tardes , pensaba que iba a quedar mas denso, igual no lo he preparado bien, pero ya llevo muchas yogirteras y no queda la textura real del griego, para mi gusto
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Estupendamente! IratxeOpinión por Iratxe, el 2020-06-17 16:27:53
Todo perfecto desde la entrega hasta los resultados.
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Se tarda un poco de tiempo en cogerle el punto ElenaOpinión por Elena, el 2020-06-16 21:24:43
He realizado ya varias veces yogures y todavía no le he pillado el punto que quiero. Me suele salir un poco grumoso, que por lo que he visto es por exceso de fermentación. Lo pongo 4 horas y media o 5 después de haber calentado la leche para quitarle algo de agua y acelerar el proceso. A parte no he probado a hacer el yogur Griego de verdad, que es colándolo para quitar el exceso de suero así que en eso no puedo opinar. Supongo que todo es ir poco a poco afinando. En cuanto a sabor están bien, un poco más ácidos de como me salían antes, pero están buenos
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Fermentos griego AnaOpinión por Ana, el 2020-05-26 19:41:03
La verdad que me ha gustado mucho. Yo tengo una panificadora donde podemos hacer tb yogurt y lo tuvimos unas 12 horas y nos salió muy bien . Si es verdad que un poco ácido ,pero ya lo pone en el prospecto que sale así porque su función es activar el fermento pero en la segunda fermentación me encanta su sabor. La textura me gustaría un pelín más cremosa perro para eso lo que pone en el prospecto pasarlo por un paño auqmue así está estupendo. La verdad que muy contenta con el producto. No pensaba que fuera tan bueno.
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Yogur Griego María dels DolorsOpinión por María dels Dolors, el 2020-05-19 19:07:10
Si muy bien sale fenomenal, en casa lo convino con el yogur Bulgaro y nos encantan los dos.
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Perfecto MargóOpinión por Margó , el 2020-04-23 01:08:54
La primera vez, me costó coger el puntito para hacer el yugur griego, me salió muy caldoso, pero el segundo salió perfecto.
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Yogur griego MaríaOpinión por María, el 2020-03-29 08:14:20
Funciona a la primera. Salen unos yogures riquísimos y muy fáciles de preparar
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Muy buen producto Antonio RuizOpinión por Antonio Ruiz, el 2020-03-24 17:26:58
Ha sido muy buena experiencia, el Yogurt mejor de lo esperado, lo que hago es Yogurt griego y aunque se queda bastante reducido sale riquísimo, nada acido no hace falta endulzarlo
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Bue producto Lucky64Opinión por Lucky64, el 2020-02-12 08:34:32
Esta vez no me ha salido bien. No culpo al producto porque ya he consumido sus fermentos antes y todo ha ido genial. Con el primer sobre, haciendo el preparado en yogurtera, el resultado fué totalmene líquido y ya no hubo forma de reconducirlo. Con el segundo, dando mas tiempo, ha quedado algo similar al queso fresco, totalmente consistente, y a fecha de hoy no se si se podrá consumir o si de ahi se podrán obtener sucesivos yogures.
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Muy bueno menos el transporte Carmen MartinOpinión por Carmen Martin, el 2019-11-09 18:34:38
Recibir en Lanzarote un pedido de Correos Xpress no es recomendable. Les aconsejo que usen el servicio de Correos de España, porque son los únicos que nos permiten gestionar el Dua. Por lo demás muy bien.
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UN KEFIR DE EXCELENCIA Flor D’EliaOpinión por Flor D’Elia, el 2019-07-16 17:13:41
El kefir de leche me parece un producto de calidad. Sabor y textura la que corresponde con un punto ácido justo.
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Perfecto Rosa Ricart CumpianOpinión por Rosa Ricart Cumpian, el 2019-05-31 17:47:05
Era la primera vez que he hecho yogur y ha salido perfecto teniendo en cuenta que sólo he hecho dos veces. Preparo un litro de leche más el yogur "madre", en una yogurtera preparada para hacer yogur griego, sin vasos, lleva dos recipientes y un filtro para desuerar. Quedan muy cremosos parecen nata, no añado nada más que la leche y el fermento. Tengo la suerte de tener la opción de adquirir leche cruda directamente de un ganadero que además tiene una queseria, o sinó compro leche fresca entera de calidad, también producida por otro ganadero de la zona que la vende la leche pasteurizada.
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>Saludable IsmaelOpinión por Ismael, el 2019-05-28 21:47:24
Funciona bien ... pero no soy capaz de quitarle un poco mas la acidez y tiene un pequeño sabor a el kefir de leche
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Yogur griego Carmen Torres GuerreroOpinión por Carmen Torres Guerrero, el 2019-05-28 19:52:20
Me encanta este fermentos, si se siguen las instrucciones dura mucho tiempo y se preparar unos yogures muy sanos
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Acidez TeresaOpinión por Teresa, el 2019-05-02 20:43:49
Sientan muy al estomago y al principio estaban en su punto de acidez pero llevo varias tandas y ahora son muy muy ácidos, los hago en la yogutera y los dejo 8 horas. Deseo saber como evitar que sean tan ácidos.
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Yogures buenísimos!! Merche ARrOpinión por Merche ARr, el 2019-04-29 14:33:24
Para mi familia y para mi los mejores yogures,hay que seguir las instrucciones para la activación,yo active 3 vasos,con ellos he estado haciendo yogures más de tres meses,hay que tener precaución en no calentar la leche más de 38 grados y si lo haces para emulsionar (canela,limón ect...)hay que dejar enfriar sino los bacilos mueren,yo siempre hago 4 vasos sin ningún aditivo (a los k llamo madre)con uno madre y 1 litro de leche,2 cucharadas de leche en polvo más stevia lo pongo en la yogurtera 8horas ,después se deja atemperar y a la nevera 12 horas y se pone a desuerar en un colador de tela 2 horas (en la nevera) y luego lo coloca en vasos..cuando hago 3 veces este paso ..me queda solo uno madre y vuelvo hacer 4 vasos sin nada(stevia ni leche en polvo)y vuelvo a tener yogurt madre
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Vale la pena ConxiOpinión por Conxi, el 2019-03-14 19:34:31
He seguido las instrucciones para activarlo y después he hecho los yogures a mi manera. Salen perfectos.
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Encantados NuriaOpinión por Nuria, el 2019-03-04 20:41:07
El envío rapidísimo. En perfecto estado. Hicimos la reactivación con yogurtera. Salieron con un poco de suero, pero nos indicaron que era normal. Al primer intento, el yogur salió perfecto. Utilizamos leche fresca siguiendo las instrucciones que vienen con los fermentos. Hemos probado con distintas marcas, hasta conseguir una que nos los deja super cuajados y sin acidez. Les quitamos el suero con una tela. El suero lo utilizamos para hacer batidos con leche de almendra, fresas, manzanas...Salen buenísimos. El yogur lo batimos y queda auténtico griego, muy cremoso.
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Muy bueno Santiago Mezquita FernandezOpinión por Santiago Mezquita Fernandez, el 2019-02-07 19:59:21
Desde la primera tanda ha salido muy bueno
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Excepcional estefania Lluis leonOpinión por estefania Lluis leon, el 2019-01-29 17:17:12
Genial, a parte de que de esta forma el yogur sale muy barato, la calidad y textura es excepcional.
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Nos encantan AzucenaOpinión por Azucena, el 2018-10-17 19:30:43
Al principio me costó q el yogur griego salies cuajado, pero después de varios intentos y varias marcas de leche, he encontrado una de un súper cuyo nombre tiene 4 letras q me quedan perfectos. La atención al cliente fenomenal me aconsejaron en todo momento muy amablemente.
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Cumple mis espectativas MamenOpinión por Mamen, el 2018-10-10 17:42:52
Muy contenta con el producto.Decidi probarlo por las buenas críticas y la verdad es que desde el primer yogur me salió bien y la segunda vez estupendo.
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Merece la pena Isaac300kOpinión por Isaac300k, el 2018-09-20 17:30:45
Decidí comprar este fermento porqué la mayoría de críticas eran buenas. Tras dos ciclos puedo decir que es muy bueno, compacto y nada ácido. Un acierto.
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Facil Obdulia Cortes NuñezOpinión por Obdulia Cortes Nuñez, el 2018-06-13 09:07:06
Solo he echo 5 tandas y por ahora muy contenta con la textura y el sabor. No tiene nada que ver con los yogures naturales que se compran. Aunque la ultima tanda me ha salido un poco mas liquida.
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Buenísimos! AlexiaOpinión por Alexia, el 2018-04-19 06:49:02
Como cuando tenía 5 años,..sabe a yogur de toda la vida :). Los fermentos son fáciles de activar y salen muy buenos con la leche de oveja.
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Poca consistencia DorletaOpinión por Dorleta, el 2018-03-19 17:02:00
He intentado varias veces producir yogur pero el resultado era demasiado líquido o con demasiado suero
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Todo bien EmmaOpinión por Emma , el 2018-02-27 20:20:35
Envío rápido y empaquetado çorrecto.
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Muy bueno MarilóOpinión por Mariló, el 2018-01-29 11:23:11
Muy bueno, suave y cremoso. Con el punto justo de acidez. Lo recomiendo.
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Fermento muerto julian garcia ramosOpinión por julian garcia ramos, el 2017-10-24 08:04:43
Pues no muy contento, he preparado el fermento del primer sobre como me ponía en las intrusiones. Y no ha fermentado, no se si estará muerto o no. Pero la realidad que no ha echo nada
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Va saliendo JavierOpinión por Javier, el 2017-09-26 21:30:49
Terecera pasada y va mejor. Más cremoso y sabroso. Es cuestión de agarrarle el modo
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No salio bien NACHOOpinión por NACHO , el 2017-09-21 21:09:15
Creia que saldria espeso pero a pesar de calentar la leche antes el resultado final es un yogur liquido.
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es mi primera vez Mercedes Carrasco FelixOpinión por Mercedes Carrasco Felix, el 2017-08-04 16:56:53
Por muy bueno que sea el producto, como soy nueva confeccionándolo en casa solo me sale yogur para beber:
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yogur como me gustan sin aditivos Carmen Toledano OnievaOpinión por Carmen Toledano Onieva, el 2017-07-22 10:19:04
Yogur caseros con sabor artesano no necesitan ningun tipo de espesante a mi gusto ,cremoso y suave y sabiendo en todo momento lo que te estas comiendo.
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Auténtico Griego MªJosé Calero del OroOpinión por MªJosé Calero del Oro, el 2017-06-06 15:23:43
Los 2 ó 3 primeros que hice no me quedaron bien estaban muy líquidos, pero ahora me quedan auténtico griego buenísimos
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Buenísimo. Todo perfecto María Ángeles Albert SalesOpinión por María Ángeles Albert Sales, el 2017-05-11 17:03:34
El envío llegó perfectamente, y los productos extraordinarios. Ya os estoy recomendando a mis amigos, y yo sin duda repetire.
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Satisfacción MedOpinión por Med, el 2017-03-23 12:53:49
Tal y como había leiído en la información que mostráis, el resultado ha sido satisfactorio.
-
Buen producto Jaime Ascaso MuñozOpinión por Jaime Ascaso Muñoz, el 2017-03-22 21:49:40
Claridad en las explicaciones y de momento ninguna queja. Los hago en yogurtera y sin problemas.
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Satisfecho Jose Gomez CortegosoOpinión por Jose Gomez Cortegoso, el 2017-01-30 16:24:16
Estamos encantados con este producto, hemos seguido sus instrucciones y ha salido muy bien, muchas gracias
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Buen yogur GeorginaOpinión por Georgina, el 2016-12-17 21:34:14
Sale un yogur muy cremoso y rico. Me salió a la primera siguiendo las instrucciones. Primero se reactiva (el resultado en este paso no es el idoneo, pero es para hacer el paso al yogur final) y luego salen yogures perfectos con yogurtera. Uso leche UHT ecológica entera para hacerlos. Guardo el segundo sobre por si pasa cualquier cosa. Lo recomiendo
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No me ha salido bien a la primera SaraOpinión por Sara, el 2016-11-15 09:58:36
Entrega del producto muy bien.
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Muy satisfecha AdelaOpinión por Adela, el 2016-11-09 13:24:24
Todo en perfectas condiciones, rápidos y muy satisfecha. gracias!
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