- Dos cultivos liofilizados en sobres para que puedas tener uno de reserva.
- Manual detallado paso a paso para la preparación del yogur y sus cuidados necesarios. Más información
- Recetario con deliciosas recetas en las que se utiliza el yogur como ingrediente principal.
- Resolvemos cualquier duda relacionada con el cultivo a través de nuestra página web.
- Garantía sanitaria y calidad probiótica. Más información
Con tu cultivo de yogur recibirás un manual de cuidados y un recetario con deliciosas y fáciles de recetas. Entre los temas que se tratan en el manual se encuentran:
- Como hacer yogur y trucos sobre la fermentación, tiempos, pasos etc.
- Como cuidar tu cultivo madre y alimentarlo de manera sencilla.
- Preguntas y dudas frecuentes sobre yogures.
Leche + Bacterias = Yogur! . Para elaborar yogur, solo necesitamos dos ingredientes, leche y bacterias lácticas. La fermentación transforma el azúcar de la leche, es to es, la lactosa, en ácido láctico, lo que reduce el pH y coagula la leche generando la textura característica de los yogures. Además del cambio estético, los cambios nutricionales y de digestibilidad son importantes y dependiendo del tipo de bacteria utilizada existen indicios de posibles efectos positivos sobre la salud.
- Como paso opcional se puede calentar la leche hasta la temperatura de ebullición para mejorar su textura. Pero este paso no es necesario y suele ser utilizado con los cultivos termófilos. Se deja enfriar la leche hasta unos 30°C.
- Se mezcla el cultivo iniciador con la cantidad de leche recomendada. Y se deja reposar a la temperatura indicada, si el cultivo es termófilo aproximadamente a 40°C o a temperatura ambiente si es un cultivo mesófilo.
- Una vez espesada la leche fermentada ya puede consumirse, endulzarse o mezclarse con frutas y guardarse en la nevera.
- Siempre hay que guardar un poco de yogur sin endulzar para poder realizar los mismos pasos y producir más yogur, pero substituyendo el iniciador en polvo, por el yogur de la fermentación previa. Estos pasos son indicaciones generales, debes seguir las instrucciones exactas que acompañarán al producto.
Las técnicas para obtener un sabor óptimo, espesar el yogur, aclaraciones sobre dudas frecuentes, tipos de leches más idóneas y demás información también están detalladas en nuestro manual de cuidados que se incluye con todos nuestros productos.
- Tratamiento térmico: Recomendamos sobre todo utilizar leches pasteurizadas. También son válidas las leches UHT pero ciertas marcas de leche no dan un resultado consistente, recomendamos probar varias si el resultado no es bueno.
- Porcentaje de grasa: El porcentaje de grasa no importa demasiado, enteras, desnatadas o semi desnatadas. A mayor cantidad de grasa, mayor la consistencia del producto final, pero como hemos mencionado anteriormente, el resultado final puede ser inconsistente con determinadas combinaciones de marcas y cantidad de grasa.
- Origen de la leche: El origen de la leche puede ser de vaca, cabra u oveja.
Algunos de los microorganismos del yogur se alimentan de lactosa y otros segregan una enzima denominada lactasa que ayuda en la digestión de la lactosa. El contenido de esta, se ve muy reducido al final de la fermentación, por esta razón personas con intolerancia leve o media son capaces de consumir kéfir sin problema o como mínimo, reducir considerablemente los síntomas adversos de la misma. Sin embargo, pese a la importante reducción de lactosa, esta no es eliminada completamente y personas con gran intolerancia pueden continuar teniendo problemas. Recomendamos a nuestros clientes que hagan sus pruebas cuidadosamente y evalúen su tolerancia. Si te es totalmente imposible tomar lácteos, has de saber que el Kéfir de Agua es una gran alternativa para tomar kéfir.
Debido a los requisitos de almacenamiento, transporte y fabricación industrial, los lácteos comerciales que encontramos en los supermercados carecen de la calidad probiótica de los lácteos producidos en casa utilizando un cultivo tradicional. Además de la calidad de un cultivo casero, el coste a medio plazo para el consumidor es muy inferior debido a que solo existe el coste inicial y después el único coste constante es la leche.
Algunos de nuestros yogures comparten bacterias como, Lactococcus Lactis, Streptococcus thermophilus o Lactobacillus bulgaricus con productos como Actimel o Activia. El litro de producto de este tipo oscila entre 4 y 6 euros, con un cultivo de kefiralia tan solo existe el gasto inicial, y después cada litro de yogur nos costaría aproximadamente 0.6 euros, el ahorro es considerable. Además nuestros cultivos son tradicionales y sin modificación genética, puedes usar los ingredientes que te apetezcan y conseguirás una mayor diversidad, un mayor conteo bacteriológico y una actividad probiótica superior a sus homólogos comerciales con ingredientes propios, naturales y saludables y sin aditivos extra.



Por lo tanto con una producción casera de yogures con cultivos tradicionales podemos obtener un producto de más calidad y mucho más económico que con productos comerciales.
Kefiralia es una marca comercial de la empresa Burumart Commerce S.L con CIF B75070599 y con número de registro sanitario 31.003004/SS correspondiente a fabricación, transformación y elaboración de enzimas. Para garantizar y maximizar el efecto probiótico de nuestros cultivos realizamos exámenes periódicos que miden factores tales como:
- El nivel de actividad de los microorganismos probióticos de los cultivos para maximizar una colonización eficaz en el tracto digestivo.
- La cantidad de unidades formadoras de colonias generadas por nuestros cultivos y asegurarnos que cumplan con los mínimos necesarios para maximizar la supervivencia de los microorganismos probióticos a los ácidos digestivos.
- La existencia géneros de bacterias, hongos y levaduras que sean capaces de colonizar el tracto digestivo en sus diversas zonas en nuestros cultivos.
Además desde el punto de vista de la seguridad alimentaria, y de acuerdo a la legislación europea realizamos pruebas de seguridad para descartar la presencia de patógenos como:
- Coliforms (ISO 4831, ISO 4832)
- Escherihia coli (ISO 7251)
- Salmonella species (ISO 6579)
- Staphylococcus aureus (6888-1-3)
- Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)
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Yoghurt Opinión por Csilla , el 2020-12-08 15:29:25
Muy buena
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Yogur griego poco denso Opinión por Izaskun estevez, el 2020-07-17 14:50:10
Hola, buenas tardes , pensaba que iba a quedar mas denso, igual no lo he preparado bien, pero ya llevo muchas yogirteras y no queda la textura real del griego, para mi gusto
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Fermentos griego Opinión por Ana, el 2020-05-26 19:41:03
La verdad que me ha gustado mucho. Yo tengo una panificadora donde podemos hacer tb yogurt y lo tuvimos unas 12 horas y nos salió muy bien . Si es verdad que un poco ácido ,pero ya lo pone en el prospecto que sale así porque su función es activar el fermento pero en la segunda fermentación me encanta su sabor. La textura me gustaría un pelín más cremosa perro para eso lo que pone en el prospecto pasarlo por un paño auqmue así está estupendo. La verdad que muy contenta con el producto. No pensaba que fuera tan bueno.
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Yogur Griego Opinión por María dels Dolors, el 2020-05-19 19:07:10
Si muy bien sale fenomenal, en casa lo convino con el yogur Bulgaro y nos encantan los dos.
El griego da la impresión de que tendría que ser muy ácido, pero no, sale muy rico y es muy sabroso.
Se prepara muy rápido, yo lo hago con leche fresca y bio, es con la que me sale mejor. Aunque también a veces lo he hecho con leche entera UHT y también sale bien, pero a ser posible siempre utilizo la bio fresca -
Perfecto Opinión por Margó , el 2020-04-23 01:08:54
La primera vez, me costó coger el puntito para hacer el yugur griego, me salió muy caldoso, pero el segundo salió perfecto.
Voy haciendo constantemente antes de terminar el anterior y sin problema.El único problema es conseguir la leche fresca, en estos días de confinamiento, ya que vivo sola y tengo una edad en la que no es aconsejable salir de casa, así que de momento en cuanto no pueda comprar la leche tendré que empezar de nuevo -
Yogur griego Opinión por María, el 2020-03-29 08:14:20
Funciona a la primera. Salen unos yogures riquísimos y muy fáciles de preparar
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Muy buen producto Opinión por Antonio Ruiz, el 2020-03-24 17:26:58
Ha sido muy buena experiencia, el Yogurt mejor de lo esperado, lo que hago es Yogurt griego y aunque se queda bastante reducido sale riquísimo, nada acido no hace falta endulzarlo
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Bue producto Opinión por Lucky64, el 2020-02-12 08:34:32
Esta vez no me ha salido bien. No culpo al producto porque ya he consumido sus fermentos antes y todo ha ido genial. Con el primer sobre, haciendo el preparado en yogurtera, el resultado fué totalmene líquido y ya no hubo forma de reconducirlo. Con el segundo, dando mas tiempo, ha quedado algo similar al queso fresco, totalmente consistente, y a fecha de hoy no se si se podrá consumir o si de ahi se podrán obtener sucesivos yogures.
Lo dicho, me consta la calidad del producto y seguiré comprando. -
Muy bueno menos el transporte Opinión por Carmen Martin, el 2019-11-09 18:34:38
Recibir en Lanzarote un pedido de Correos Xpress no es recomendable. Les aconsejo que usen el servicio de Correos de España, porque son los únicos que nos permiten gestionar el Dua. Por lo demás muy bien.
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UN KEFIR DE EXCELENCIA Opinión por Flor D’Elia, el 2019-07-16 17:13:41
El kefir de leche me parece un producto de calidad. Sabor y textura la que corresponde con un punto ácido justo.
Observe que Los gránulos del
kefir de leche parecían pequeños y realmente ya en 15 días se ve la diferencia puesto que van creciendo.
Les trasmito que estoy muy satisfecha pues me encanta tener y cuidar el kefir que mi intestino ya está agradeciendo.
Felicito a Kefiralia por ofrecer un producto de consumo que me llegó condiciones de limpieza y envasado excelente. Así como toda la presentacion y consejos y guía para la preparación del Kefir. Seguro que lo voy a recomendar con mucho gusto. Mil gracias -
Perfecto Opinión por Rosa Ricart Cumpian, el 2019-05-31 17:47:05
Era la primera vez que he hecho yogur y ha salido perfecto teniendo en cuenta que sólo he hecho dos veces. Preparo un litro de leche más el yogur "madre", en una yogurtera preparada para hacer yogur griego, sin vasos, lleva dos recipientes y un filtro para desuerar. Quedan muy cremosos parecen nata, no añado nada más que la leche y el fermento. Tengo la suerte de tener la opción de adquirir leche cruda directamente de un ganadero que además tiene una queseria, o sinó compro leche fresca entera de calidad, también producida por otro ganadero de la zona que la vende la leche pasteurizada.
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>Saludable Opinión por Ismael, el 2019-05-28 21:47:24
Funciona bien ... pero no soy capaz de quitarle un poco mas la acidez y tiene un pequeño sabor a el kefir de leche
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Yogur griego Opinión por Carmen Torres Guerrero, el 2019-05-28 19:52:20
Me encanta este fermentos, si se siguen las instrucciones dura mucho tiempo y se preparar unos yogures muy sanos
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Acidez Opinión por Teresa, el 2019-05-02 20:43:49
Sientan muy al estomago y al principio estaban en su punto de acidez pero llevo varias tandas y ahora son muy muy ácidos, los hago en la yogutera y los dejo 8 horas. Deseo saber como evitar que sean tan ácidos.
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Yogures buenísimos!! Opinión por Merche ARr, el 2019-04-29 14:33:24
Para mi familia y para mi los mejores yogures,hay que seguir las instrucciones para la activación,yo active 3 vasos,con ellos he estado haciendo yogures más de tres meses,hay que tener precaución en no calentar la leche más de 38 grados y si lo haces para emulsionar (canela,limón ect...)hay que dejar enfriar sino los bacilos mueren,yo siempre hago 4 vasos sin ningún aditivo (a los k llamo madre)con uno madre y 1 litro de leche,2 cucharadas de leche en polvo más stevia lo pongo en la yogurtera 8horas ,después se deja atemperar y a la nevera 12 horas y se pone a desuerar en un colador de tela 2 horas (en la nevera) y luego lo coloca en vasos..cuando hago 3 veces este paso ..me queda solo uno madre y vuelvo hacer 4 vasos sin nada(stevia ni leche en polvo)y vuelvo a tener yogurt madre
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Vale la pena Opinión por Conxi, el 2019-03-14 19:34:31
He seguido las instrucciones para activarlo y después he hecho los yogures a mi manera. Salen perfectos.
Y de paso os comento que el griego no me sienta muy bien, pero no sé si es por la cepa o porque los hago ecológicos no tengo ningún problema. -
Encantados Opinión por Nuria, el 2019-03-04 20:41:07
El envío rapidísimo. En perfecto estado. Hicimos la reactivación con yogurtera. Salieron con un poco de suero, pero nos indicaron que era normal. Al primer intento, el yogur salió perfecto. Utilizamos leche fresca siguiendo las instrucciones que vienen con los fermentos. Hemos probado con distintas marcas, hasta conseguir una que nos los deja super cuajados y sin acidez. Les quitamos el suero con una tela. El suero lo utilizamos para hacer batidos con leche de almendra, fresas, manzanas...Salen buenísimos. El yogur lo batimos y queda auténtico griego, muy cremoso.
Siempre hay que dejar yogur "madre" para hacer la siguiente fermentación. Me refiero a que hay que dejar yogur al que no hayamos añadido ningún ingrediente como mermelada,azúcar, fruta. De ésta manera cuidaremos el cultivo original.
La atención del equipo Kefiralia, de diez. Una duda que tuvimos, fue resuelta en nada de tiempo. Volveremos a comprar.
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Muy bueno Opinión por Santiago Mezquita Fernandez, el 2019-02-07 19:59:21
Desde la primera tanda ha salido muy bueno
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Excepcional Opinión por estefania Lluis leon, el 2019-01-29 17:17:12
Genial, a parte de que de esta forma el yogur sale muy barato, la calidad y textura es excepcional.
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Nos encantan Opinión por Azucena, el 2018-10-17 19:30:43
Al principio me costó q el yogur griego salies cuajado, pero después de varios intentos y varias marcas de leche, he encontrado una de un súper cuyo nombre tiene 4 letras q me quedan perfectos. La atención al cliente fenomenal me aconsejaron en todo momento muy amablemente.
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Cumple mis espectativas Opinión por Mamen, el 2018-10-10 17:42:52
Muy contenta con el producto.Decidi probarlo por las buenas críticas y la verdad es que desde el primer yogur me salió bien y la segunda vez estupendo.
Solo he hecho 2 tandas. La primera solo dos yogures y la segunda los hice con los dos primeros y muy bien. -
Merece la pena Opinión por Isaac300k, el 2018-09-20 17:30:45
Decidí comprar este fermento porqué la mayoría de críticas eran buenas. Tras dos ciclos puedo decir que es muy bueno, compacto y nada ácido. Un acierto.
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Facil Opinión por Obdulia Cortes Nuñez, el 2018-06-13 09:07:06
Solo he echo 5 tandas y por ahora muy contenta con la textura y el sabor. No tiene nada que ver con los yogures naturales que se compran. Aunque la ultima tanda me ha salido un poco mas liquida.
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Buenísimos! Opinión por Alexia, el 2018-04-19 06:49:02
Como cuando tenía 5 años,..sabe a yogur de toda la vida :). Los fermentos son fáciles de activar y salen muy buenos con la leche de oveja.
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Poca consistencia Opinión por Dorleta, el 2018-03-19 17:02:00
He intentado varias veces producir yogur pero el resultado era demasiado líquido o con demasiado suero
EQUIPO KEFIRALIA :
Si no le funciona algunos de nuestros productos o tiene dudas respecto a su cultivo utilice el formulario de contacto para consultarnos.
En este caso probablemente el resultado liquido indica que no se ha fermentado durante suficientes horas y la separación entre el suero o cuajo indica que se ha fermentado durante demasiadas horas, por lo tanto hay que buscar un punto medio
que suele estar entre 7 horas u 8.
Un Saludo
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Todo bien Opinión por Emma , el 2018-02-27 20:20:35
Envío rápido y empaquetado çorrecto.
El yogur muy bueno y fácil de preparar con la leche UHT de siempre. Yo lo hago con leche entera y en el fondo del tarro pongo una cucharada de mermelada de ciruela o de naranja. Mis hijos son los primeros que cogen de la nevera. -
Muy bueno Opinión por Mariló, el 2018-01-29 11:23:11
Muy bueno, suave y cremoso. Con el punto justo de acidez. Lo recomiendo.
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Fermento muerto Opinión por julian garcia ramos, el 2017-10-24 08:04:43
Pues no muy contento, he preparado el fermento del primer sobre como me ponía en las intrusiones. Y no ha fermentado, no se si estará muerto o no. Pero la realidad que no ha echo nada
EQUIPO KEFIRALIA :
Sentimos que no le haya salido bien su cultivo, en estos casos recomendamos que se ponga en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto para poder darle una solución y responderle a sus dudas.
Un saludo -
Va saliendo Opinión por Javier, el 2017-09-26 21:30:49
Terecera pasada y va mejor. Más cremoso y sabroso. Es cuestión de agarrarle el modo
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No salio bien Opinión por NACHO , el 2017-09-21 21:09:15
Creia que saldria espeso pero a pesar de calentar la leche antes el resultado final es un yogur liquido.
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es mi primera vez Opinión por Mercedes Carrasco Felix, el 2017-08-04 16:56:53
Por muy bueno que sea el producto, como soy nueva confeccionándolo en casa solo me sale yogur para beber:
Debo buscar trucos o métodos para perfeccionarlo. -
yogur como me gustan sin aditivos Opinión por Carmen Toledano Onieva, el 2017-07-22 10:19:04
Yogur caseros con sabor artesano no necesitan ningun tipo de espesante a mi gusto ,cremoso y suave y sabiendo en todo momento lo que te estas comiendo.
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Auténtico Griego Opinión por MªJosé Calero del Oro, el 2017-06-06 15:23:43
Los 2 ó 3 primeros que hice no me quedaron bien estaban muy líquidos, pero ahora me quedan auténtico griego buenísimos
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Buenísimo. Todo perfecto Opinión por María Ángeles Albert Sales, el 2017-05-11 17:03:34
El envío llegó perfectamente, y los productos extraordinarios. Ya os estoy recomendando a mis amigos, y yo sin duda repetire.
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Satisfacción Opinión por Med, el 2017-03-23 12:53:49
Tal y como había leiído en la información que mostráis, el resultado ha sido satisfactorio.
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Buen producto Opinión por Jaime Ascaso Muñoz, el 2017-03-22 21:49:40
Claridad en las explicaciones y de momento ninguna queja. Los hago en yogurtera y sin problemas.
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Satisfecho Opinión por Jose Gomez Cortegoso, el 2017-01-30 16:24:16
Estamos encantados con este producto, hemos seguido sus instrucciones y ha salido muy bien, muchas gracias
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Buen yogur Opinión por Georgina, el 2016-12-17 21:34:14
Sale un yogur muy cremoso y rico. Me salió a la primera siguiendo las instrucciones. Primero se reactiva (el resultado en este paso no es el idoneo, pero es para hacer el paso al yogur final) y luego salen yogures perfectos con yogurtera. Uso leche UHT ecológica entera para hacerlos. Guardo el segundo sobre por si pasa cualquier cosa. Lo recomiendo
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No me ha salido bien a la primera Opinión por Sara, el 2016-11-15 09:58:36
Entrega del producto muy bien.
Tengo que probar con el segundo sobre porque el primero no me ha salido bien. -
Muy satisfecha Opinión por Adela, el 2016-11-09 13:24:24
Todo en perfectas condiciones, rápidos y muy satisfecha. gracias!
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Hola quería saber si el fermento para yogur es sin gluten. Gracias
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Hola Eva,
Sí, así es. No contiene gluten.
Un saludo,
Hola, he recibido el pedido de Yogur griego y de Yogur Filmjolk. Quería saber cuánto tiempo se pueden guardar sin abrir los sobres y, en todo caso, el sobre que se guarda en la nevera como reserva, cuánto tiempo se puede mantener así. Gracias
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Hola Eduardo, La fecha de caducidad que ve en la caja del producto es una fecha para una conservación del producto entorno a 25ºC. Si lo mantiene en el frigorífico (zona fría pero que no sea ni de congelación, ni húmeda) el producto aguantará 1-2 meses más sin problema. Un saludo,
Hola Un sabor a ligero toque picante , ahunque el aspecto , olor y sabor sean buenos , significa que está malo ? Gracias .Un saludo
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Hola Eva,
Según lo que describe, parece que está bien el yogur producido.
Un saludo,
Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.
- Este producto: Yogur Griego, Fermento Tradicional
-
Colador no metálico especial para Kéfir
Precio Habitual: 6,95 €
Special Price 4,95 €
-
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche
Precio Habitual: 28,90 €
Special Price 21,95 €
-
Yogur Búlgaro, Fermento Tradicional
Precio Habitual: 15,90 €
Special Price 11,90 €
-
100g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Agua
Precio Habitual: 28,90 €
Special Price 21,95 €
-
Total Price 72,65 €
Total Price Impuestos no Incluídos: 72,65 € Impuestos Incluídos: 72,65 €
-
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche
Precio Habitual: 28,90 €
Special Price 21,95 €
-
Colador no metálico especial para Kéfir
Precio Habitual: 6,95 €
Special Price 4,95 €
-
100g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Agua
Precio Habitual: 28,90 €
Special Price 21,95 €
-
Disco SCOBY Kombucha
Precio Habitual: 28,90 €
Special Price 21,95 €
-
Pack 3 x Yogur - A Tu Elección
Precio Habitual: 42,70 €
Tan bajo como: 24,95 €
-
Pack 5x Yogur - A Tu Elección
Precio Habitual: 69,50 €
Tan bajo como: 35,95 €